Receta de buñuelos de arroz y espinaca en 38 minutos

Yo hago los buñuelos de arroz y espinaca con restos de comida y no alcanza para llenar a todos. Una opción que a mi siempre me salva es este tipo de buñuelos, donde en este caso incluí un poco de arroz que tenía cocinado.

Estos preparados son super rĂĄpidos, porque es mezclar unos cuantos ingredientes, formar los buñuelos y a la sartĂ©n. Y por mĂĄs que sean fritos se compensa con el hecho que es verdura, y nada menos que espinaca. TambiĂ©n se pueden hacer con acelga y aunque no se use mucho, pueden ser las hojas de remolacha. Para comerlos solos, o acompañando algĂșn churrasco o pechuga.

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Buñuelos de arroz y espinaca

Los bueños de arroz con acelga es una de las recetas mas baratas que he hecho, también una de las mas rica en hierro para la sangre.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 18 minutes
Course Appetizer
Cuisine Chinese
Servings 4 porciones
Calories 12 kcal

Ingredients
  

  • 200 g de arroz hervido
  • 200 g de espinaca cocida
  • Âœ pimiento rojo
  • Âœ pimiento verde
  • 1 cda de provenzal
  • 3 cdas de harina comĂșn
  • 100 g de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1 cda polvo de hornear
  • sal y pimienta
  • aceite c/n

Instructions
 

  • Paso 1.
    En un bol colocamos el arroz hervido, la espinaca y los pimientos bien picados, queso rallado, huevos, provenzal, sal y pimienta. Unimos bien todo.Por Ășltimo incorporamos la harina y el polvo de hornear. Revolvemos para que se una todo. No debe quedar lĂ­quido, si fuera necesario podemos agregar otra cucharada de harina.
  • Paso 2.
    Colocamos al fuego una sartén con abundante aceite.Cuando el aceite estå caliente con una cuchara sopera vamos tomando porciones y colocamos en la sartén, cuidando de que no sea mucha la cantidad que ponemos en cada tanda.
  • Paso 3.
    Cocinamos de un lado hasta que estén doraditos y damos vuelta para cocinar del otro lado.

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Keyword arroz, espinaca

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