Yo hago los buñuelos de arroz y espinaca con restos de comida y no alcanza para llenar a todos. Una opción que a mi siempre me salva es este tipo de buñuelos, donde en este caso incluí un poco de arroz que tenía cocinado.
Estos preparados son super rápidos, porque es mezclar unos cuantos ingredientes, formar los buñuelos y a la sartén. Y por más que sean fritos se compensa con el hecho que es verdura, y nada menos que espinaca. También se pueden hacer con acelga y aunque no se use mucho, pueden ser las hojas de remolacha. Para comerlos solos, o acompañando algún churrasco o pechuga.

Buñuelos de arroz y espinaca
Ingredients
- 200 g de arroz hervido
- 200 g de espinaca cocida
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cda de provenzal
- 3 cdas de harina común
- 100 g de queso rallado
- 2 huevos
- 1 cda polvo de hornear
- sal y pimienta
- aceite c/n
Instructions
- Paso 1. En un bol colocamos el arroz hervido, la espinaca y los pimientos bien picados, queso rallado, huevos, provenzal, sal y pimienta. Unimos bien todo.Por último incorporamos la harina y el polvo de hornear. Revolvemos para que se una todo. No debe quedar líquido, si fuera necesario podemos agregar otra cucharada de harina.
- Paso 2. Colocamos al fuego una sartén con abundante aceite.Cuando el aceite está caliente con una cuchara sopera vamos tomando porciones y colocamos en la sartén, cuidando de que no sea mucha la cantidad que ponemos en cada tanda.
- Paso 3. Cocinamos de un lado hasta que estén doraditos y damos vuelta para cocinar del otro lado.
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