Receta de Arroz a la milanesa

Receta de arroz a la milanesa, si te sientes cansada o cansado y tienes hambre, entonces este platillo es lo que necesitas, porque lo puedes hacer en poco tiempoy sin gastar mucho.

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Arroz a la milanesa

Para elaborar este plato de arroz a la milanesa, se le añaden al arroz otros ingredientes como jamón, rico en proteínas, guisantes, fuente de hidratos de carbono complejos, queso, que hará que el contenido proteico pero también graso aumente, y diferentes hortalizas que enriquecen el plato desde el punto de vista nutricional.
Prep Time 45 mins
Cook Time 1 hr
Course Appetizer, Main Course, Snack
Cuisine Japanese
Servings 4 Personas
Calories 800 kcal

Equipment

  • 3 platos
  • 1 chuchillo
  • 1 Olla
  • 1 Sarten

Ingredients
  

  • 250 gramos de arroz
  • 50 gramos de jamón serrano
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 tomate maduro
  • 50 gramos de guisantes
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gramos de queso para fundir
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • Sal Al gusto

Instructions
 

  • Paso 1.
    En una cazuela ancha y baja y que se pueda luego meter al horno añadimos 6 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos las cebolletas, el tomate, el pimiento y los dientes de ajo troceados en brounoisse (cuadraditos pequeños).
  • Paso 2.
    Cuando estén dorados, incorporamos el jamón, el arroz y rehogamos bien. Sazonamos con orégano y sal.
  • Paso 3.
    A continuación, añadimos el doble y un poco más del volumen del arroz, de agua hirviendo.
  • Paso 4.
    Dejamos cocer 10 minutos.
  • Paso 5.
    Cuando haya transcurrido este tiempo, añadimos los guisantes, el queso en trocitos e introducimos en el horno unos 10 minutos a 180ºC.
  • Paso 6.
    Sacamos del horno, dejamos reposar 5 minutos antes de servir. Servimos caliente.

Video

Notes

Es una receta facil de preparar, esta receta la pueden hacer niños o niñas desde 12 años en adelante. 
¡Siempre con cuidado de los mayores!
Keyword arroz, carne
El video solamente es como apoyo, los ingredientes pueden variar segun la receta. 

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